Работа закладчиком екатеринбург

Закладчик

Работа закладчиком екатеринбург

Набираем команду! От 100 до 500 косарей в месяц! Требуется на работу Кладмен! Звучит так… немного даже пафосно, серьезно. Особенно для взрослых людей, не столкнувшихся ни разу с этим понятием.

Есть чуть более известные названия — аналоги «Профессии». Закладчик, минёр. Все это ни что иное как вакансии наркоторговцев.

И я вас уверяю, наркоторговля, это не про сицилийскую мафию, это про нашу российскую повседневность. Эта история может совершенно незаметно случиться и с очень порядочными и домашними мальчиками и девочками.

Потому что стерты границы опасности. Потому что молодежная среда принимает это за норму. Знать чтобы не допустить, цель этого ролика.

Кто работает закладчиками?

В основном это ребята в возрасте 17-25 лет. Дальше чаще всего появляется осознание того, что деньги и риски несопоставимы. В юном возрасте все легко и незначительно. Хочется крутых смартфонов, модных шмоток, легких денег.

Чтоб ребятам было легче решиться заменены даже понятия на более легкомысленные. Организованная наркоторговля называется интернет-магазин, а распространитель наркотиков – кладмен. Конечно ребята понимают, что они закладывают наркотики, но осознания поступка нет, так же как нет осознания последствий.

Потому что они видят объявление, голову обносит от понимания что за простую прогулку можно заработать 2-5 тысяч рублей. Это ж больше чем мама с папой на приличной работе! Дальше устраиваясь на работу оперируют понятиями: магазин, товар, зарплата.

Это как компьютерная игра. А в жизни игра эта оборачивается нешуточно. Срок работы закладчика примерно 2 месяца, иногда бывает и год.

А затем затем вступает в силу 228 статья Уголовного кодекса за такую работу дают срок до 20 лет.

Это реально так. Чаще всего сроки за распространение наркотиков больше чем за убийство. Я очень хочу, чтоб эти слова услышали ребята, которые думают о легких деньгах. 20 лет колонии строгого режима, стоит того чтоб купить айфон?

Закладчики — это расходный материал наркобизнеса

Я сам пользуюсь социальными сетями и мне последнее время приходят приглашения на такую работу с высоким доходом. Цифры там за неделю такие которые я не зарабатываю за месяц.

Вакансии есть всегда т.к курьеры (закладчики) — это пушечное мясо. И во всей наркоцепочке реальный срок получают именно они. Организаторы даже при условии закрытия магазина создадут новый, они останутся на свободе.

Поймают только закладчика. У него всегда есть с собой доказательная база (наркотик который он еще не заложил). Вычислить закладчика проще простого.

Правоохранительные органы знают все потенциальные места закладок не хуже закладчиков и наркоманов.

И если ребята, которые находятся сейчас в системе и пока на свободе – будьте уверены, это не потому что вы всех хитрее, просто вы пока не нужны, возможно собирается доказательная база, фотоотчеты о закладках, чтоб в дальнейшем нельзя было на суде сослаться, что это для собственного употребления и уменьшить срок.

Как это часто бывает в школе появляется парень который устроился закладчиком и имеем в своем доступе наркотики и хорошие финансы.

Предлагает сначала попробовать покурить марихуану, подстрекает работать вместе с ним, в красках расписывая плюсы работы кладмена. Мол я вообще ни в чем не нуждаюсь 3-4 часа работы в неделю и у меня есть деньги и наркотики. Я даже сам себе могу снимать квартиру.

Согласитесь, для неокрепшей психики это заманчивое предложение. И многие попадаются. К сожалению таких случаев очень много.

Я хочу сказать, ребятам и родителям есть обратная сторона которую обязательно нужно услышать!!! Вы будете иметь свободные деньги в среднем пол года, ну может быть немного дольше. Потом 100 % на очередной закладке вам скрутят руки! Дальше все стандартно. Обыск, Дознание, СИЗО, суд, этап, тюрьма, 4 свидания в год. Все!

Я уже говорил, что сроки сейчас дают очень большие. Если тебе 19, то выйдешь ты почти в сорок. Почти в сорок лет! Понимаешь?!

Ни красивых девчонок, ни нормальной работы, ни времени заработать на приличное жилье. В твоей жизни не будет. Ты никому не будешь нужен. Мать – единственный человек, к которому ты после срока сможешь прийти. Состарившаяся от переживаний о тебе мать.

В силу работы я общался с таким парнем, его мама даже не догадывалась об этой подработке. Она узнала только когда домой пришли силовики вместе с ее сыном, которому 19 лет и сказали, что он работает на интернет магазин и сейчас будет происходить обыск.

И уже никак не помочь, парню светит до 20 лет колонии при чем строгого режима. И находясь в следственном изоляторе он в сильнейшей депрессии и хочет все изменить, но это не компьютерная игра. Здесь одна жизнь, вырезать и заменить фрагменты невозможно.

Закладчикам которых уже поймали предписывают Хранение, попытку сбыта наркотических веществ в крупном размере, а также принадлежность к группировке преступников. Абсолютно все преступления связанные с наркотиками относятся к особо тяжким поэтому и санкции по ним суровые.

Подумай стоит ли игра свеч!!!

  • В столице был представлен доклад Международного комитета по контролю над наркотиками
  • Отмечается снижение числа наркозависимых в Москве
  • Источник: https://narko-centra.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA/

    Профессия: закладчик. От школьника-миллионера до расходного материала наркобизнеса

    Работа закладчиком екатеринбург

    Закладки, клады, мины восходят к шпионскому наследию времен холодной войны. Только раньше тайник-закладка служил для хранения агентурных материалов, а теперь так передают наркоту от продавца к покупателю.

    Закладка с наркотиком представляет собой небольшой, герметично запечатанный пакет, который можно поместить в ладошку. Иногда к пакету прикладывают магнит, чтобы без труда крепить к любым металлоконструкциям.

    На форумах наркодилеров рекомендуют всегда использовать магниты, «чтобы покупатель не парился, у какой ёлки в лесу и как глубоко зарыты его шишки». По этой же причине место тайника фотографируют и снабжают подробным описанием.

    Где прячут закладки

    В больших городах закладки прячут недалеко от станций метро, закапывают в парках, крепят к гаражам, отдельным зданиям, люкам, водосточным трубам. Иногда даже оставляют на памятниках и в общественных туалетах.

    Местность может быть любой — от центра до промзоны. В этом смысле жилые районы дают особенно широкий выбор. В одном только дворе можно сделать сразу 10 закладок: подойдут газотрубы, трансформаторные ящики, подвальные решетки, подоконники.

    В зимнее время часто используют подъезды и лестничные площадки многоэтажных домов — прячут «стафф» под периллами и откосами подоконников, в наличниках, кабель-каналах, электрощитках и горшках с цветами.

    Главный принцип при выборе тайника — избегать открытых зон. Клад не должен быть виден сразу. Место присматривают легкодоступное, но малопроходимое и не на уровне глаз.

    Эти меры предосторожности защищают от любопытных и так называемых «шкуроходов» — наркоманов, которые воруют чужие закладки.

    Кто делает закладки

    Чтобы не подставляться лично и обрабатывать много заказов, продавец нанимает армию закладчиков — часто несовершеннолетних мальчиков и девочек в поисках легких денег.

    Закладчик, кладмен или кладер — главная рабочая единица наркобизнеса в эпоху интернета. В схеме продавец-закладчик -покупатель они рискуют больше всех, но и зарабатываю на уровне. Вот типичное предложение о работе закладчиком:

    Естественно, никто не хочет вечно шляться по дворам с товаром на груди. Многие закладчики метят дальше и мечтают открыть собственный магазин. Других доводит паранойя и постоянный страх перед проезжающим мимо патрулем.

    Как вербуют закладчиков

    Интернет предоставляет широкие возможности для поиска персонала. Прежде всего, каждый крупный магазин в Даркнете имеет раздел «Работа», где дилер размещает вакансии, а кандидаты оставляют свои резюме. В зависимости от масштаба магазина, работников могут искать как в столицах, так и в регионах по всей стране.

    Минус в том, что на таких площадках обычно сидят сами наркоманы — контингент ненадежный. На практике с ними много проблем, поэтому продавцы стараются вербовать трезвенников.

    В легальном интернете вакансии размещают везде, где есть целевая аудитория — хоть на Авито с Хедхантером. И потом человек, который оставлял резюме на водителя или грузчика-комплектовщика, получает вот такие предложения:

    Иногда работу рекламируют прямо на домах:

    За 200 тысяч нужно 2-3 часа каждый день, кроме воскресенья, распихивать закладки в определенном районе. Из требований — ответственность, залог в 5 тысяч и чистота. Спортсмены и «семейные» приветствуются.)

    Реже в качестве залога требуют личные данные – фото с паспортом, датой и названием магазина продавца.

    Вся связь с работодателем только через мессенджеры с полным шифрованием. Ведётся на такое обычно молодежь, которая не понимает последствий.

    Сколько получает закладчик: в рублях и годах тюрьмы

    Закладки исключают личную встречу с дилером, гарантируя ему полную анонимность. Рискуют только сами закладчики, и зарплату директора они получают как раз за риск. Но не все понимают, какой может быть расплата.

    Вот что по этому поводу говорит закон. Согласно ст. 228.1 УК РФ, действия курьеров-закладчиков расцениваются как незаконный сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

    В зависимости от объёма сбываемых веществ, статья предусматривает наказание в качестве лишения свободы от 4 до 20 лет.

    И ещё не стоит забывать, что некоторые наркотики являются абсолютно запрещёнными к обороту, например, героин, и посадить могут уже за 0.0001 грамма такого вещества в кармане.

    В зависимости от наркотика, одна закладка стоит от 100 до 900 рублей в среднем по России. Самые дорогие — кокаиновые и героиновые. Ежедневная норма — это около 20-25 закладок или 50 г всяких веществ с собой. В месяц выходит от 150-250 тысяч рублей, но если закладчика поймали с 50 г наркотиков, включая героин, то сидеть ему потом лет 20 за сбыт в крупном размере.

    А система в это время работает дальше, продавец будет дальше спокойно торговать и нанимать других, ведь не зря говорят, что закладчики — «расходный материал» наркобизнеса.

    Как обезопасить свой дом от закладок и закладчиков

    Вот по каким признакам можно понять, что ваш подъезд используют курьеры-закладчики:

    • неадекватные незнакомые люди на лестничной площадке, которые что-то ищут
    • открытые электрощитки
    • перевернутые горшки с цветами, перекопанная земля в этих горшках
    • бумажки и пакеты 8×4, разбросанные по подъезду
    • сломанный доводчик
    • вскрытые кабель-каналы
    • частые звонки в домофон с просьбой открыть дверь от незнакомых людей

    Если это ваш случай, первым делом предупредите всех соседей и не открывайте дверь посторонним. Обязательно сообщите в полицию по телефону 02, если найдёте закладку с наркотиком или увидите человека, который что-то прячет во дворе или в подъезде дома. Если удалось сделать фотографии или снять его на видео, пишите в УМВД или на электронку антинаркотического подразделения [email protected]

    о проблеме «Наркомания» от Олега Болдырева

    Бесплатная консультацияНарколог ответит на ваши вопросы

    Как уберечь своего ребёнка

    Карьеру закладчика начинают по одной причине — чтобы заработать. И необязательно на самое необходимое. Часто в наркобизнесе участвуют дети из приличных семей, потому что это лёгкий способ получить желаемое.

    Участвуйте в жизни своего ребёнка, присмотритесь внимательнее, если он или она покупает дорогие вещи и имеет доход, не обеспеченный нормальной работой. Часто молодые люди до конца не осознают, что за автомобиль бизнес-класса или новую модель телефона придётся расплачиваться годами тюрьмы.

    Работа курьером закладчиком – чем она опасна

    23.08.2017 г.

    Наркомания /

    Источник: https://reshenie-web.ru/blog/professiya-zakladchik-ot-shkolnika-millionera-do-rashodnogo-materiala-narkobiznesa.html

    Работа закладчиком екатеринбург

    Работа закладчиком екатеринбург

    27 Ноябрь 2014, 17:33 В первую очередь они рассчитывают на людей, ищущих подработку. Через интернет жителям столицы Урала предлагают раскладывать пакетики с наркотиками по городу. Сразу несколько екатеринбуржцев рассказали E1.

    RU одну и ту же историю: хотели устроиться курьерами, а им предложили развозить спайс.

    Во всех случаях «работодатель» переписывался через интернет и писал про свободный график, ежедневную зарплату в 5 тысяч рублей и карьерный рост до оптового наркокурьера.

    Случай в Екатеринбурге не первый: .

    – Ситуация такая: искала подработку, наткнулась на вакансию «курьер» (Екатеринбург) и, соответственно, откликнулась, – написала в редакцию Ангелина Джаксенова. – Пришёл ответ от Алёны Гавриленко.

    Работа: Комплектовщик, вакансии в Екатеринбурге

    Екатеринбург компания: Академия вкуса .

    zarplata.ru — найдена позавчера В закладки Грузчик от 25 000 Екатеринбург компания: Маслодел Уважаемые кандидаты!

    Открыта срочная вакансия! Заполняйте анкету по адресу Саранинский переулок, 5 в рабочее время с 9:00-18:00.!на собеседовании по возможности иметь при себе трудовую книжку! Резюме или анкета будут рассмотрены в течение. hh.ru — найдена более недели назад В закладки

    Moneyprofy.ru

    Юлия ГРЕЧЕНКОВА Андрей ЛЫЖЕНКОВ Когда в реестр запрещенных попадает очередная порция формул спайса, изобретают новые – все более токсичные.

    Спайс становится смертельной отравой.

    Когда он что-то рассказывает, кажется, будто читает с листа.

    Завязка, развитие сюжета с кучей ответвлений-шуточек и кульминация – такая, что остаешься сидеть «с отвисшей челюстью». Но я не знаю, каким он был год назад, когда курил спайс по десять раз на дню. Чаще, чем позволил бы здравый смысл, как он сам об этом говорит.

    – Человек, который употреб­ляет спайс хотя бы раз в день, – это уже самый настоящий наркоман, – замечает Руслан.

    Вакансии работа Курьер-закладчик

    Занятость Постоянная Частичная Временная Стажировка Подработка График Полный день Сменный Гибкий Вахтовый На дому Свободный Ночной График 5/2 6/1 1/3 2/2 7/7 15/15 Образование Не важно Среднее Среднее специальное Неполное высшее Высшее Опыт от года от 2 лет от 3 лет от 5 лет не важен Договор Бессрочный Контракт Временный Сезонный Категория IT, работа в интернетеБухучет и аудит, экономикаВахтовая работаДизайнИндустрия красотыИндустрия развлеченийКадровые службыЛогистика, складМаркетинг, рекламаМедицина, фармацевтикаНадомная работаНедвижимостьОбразование и наукаОхрана, безопасностьПерсонал для домаПроизводствоРазноеРестораны, питаниеСекретариат, делопроизводствоСтрахованиеСтроительство, архитектураТелекоммуникации, связьТоп-менеджментТорговляТранспорт, автобизнесТуризм, гостиничное делоФинансы, банкиФитнес,

    Житель Екатеринбурга нашел работу «закладчика» в интернете

    Источник: Иллюстрация. dostup1.ru В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали подозреваемого в распространении синтетических наркотиков.

    Молодой человек пояснил, что работает «закладчиком». Трудоустроился он через интернет. Поздним вечером 4 ноября дежурный наряд ППС в ходе патрулирования заметил во дворе дома на улице Гурзуфской двух молодых людей, чьи действия вызвали подозрения.

    При виде приближающихся полицейских один из молодых людей выбросил на землю сверток, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

    Одним закладчиком наркоты в Екатеринбурге меньше. Лет на 5-7

    962 Поскольку мне свойственно притягивать всевозможные интересные события, вот еще одно, получасовой давности.Двигался со встречи в сторону офиса, когда ко мне обратился с просьбой страж порядка в форме ППС.

    Надо побыть понятым, а то никто не соглашается, у всех то командировка, то сплошные «иностранцы» из Таджикистана и прочего зарубежья. Ну мы люди не гордые, пошли.По пути он пытался пригласить еще кого-нибудь (на роль второго понятого), но опять же никто не соглашался.

    Большинство граждан в сети писать про засилье наркоманов и наркоторговлю готовы с утра до вечера, но как только речь о личном участии, сразу «ой, утюг в офисе не выключен» и в закат.

    Подошли к машине, полицейский умчал назад кого то искать, я тем временем отдал паспорт для заполнения личных реквизитов а сам, применив свою харизму и недюжинное обаяние, нашел второго понятого.

    Рекомендуем прочесть:  Ведение ип столовая

    Работа: Укладчик, вакансии в Екатеринбурге

    Екатеринбург компания: Национальныйцентр занятости Требования: Образование: , опыт работы: без.

    rabota66.ru — найдена более недели назад В закладки Укладчик-упаковщик от 21 000 до 22 000 Екатеринбург компания: Завод «Соломон» Требования: Высокая работоспособность;Внимательность;Без опыта работы.Звонить в рабочие дни с 9.00 до 18.00.Условия:Работа в цехе упаковки пластмасс (теплый и чистый цех);Рабочий график (2день, 2 выходной, 2 ночь, 2 выходной, смена с 9.00.

    zarplata.ru — найдена более недели назад В закладки Упаковщик(Упаковщица) от 55 000 Екатеринбург компания: Бизнес-Ресурс РАБОТА В Свердловской обл., г. ПОЛЕВСКОЙ. ВАХТОВЫЙ МЕТОД. ВАХТА 60 ДНЕЙ Условия: Крупнейшее современное Российское производство приглашает на работу сотрудников, вахтовым методом с бесплатным проживанием. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ:.

    Круглосуточный магазин [daffy-drugs] автоматическая продажа http://24ddaffy.com

    Уважаемые форумчане!

    Сеть DAFFY DRUGS представляет вашему вниманию качественную продукцию по самым доступным ценам!​@ddcom — куратор, уполномоченный решать любые вопросы города. При возникновении каких-либо проблем, вы можете смело обращаться напрямую к нему.

    Спойлер: Фото нашего товара

    Скорость кристаллы белые: Камни бело-желтого цвета.

    Дозировка 30-50мг. Состав эйфоретик(20%) — стимулятор (80%).Время действия — от 1 до 6 часов.

    Скорость кристаллы голубые: Камни сине-голубого цвета. Дозировка 40-60мг. Состав эйфоретик(25%) — стимулятор (75%).

    Время действия — от 1 до 5 часов.

    Реагент: Порошок белого цвета.

    В Екатеринбурге задержали четырех студенток, делавших по 400 закладок наркотиков в день

    15 Май 2019, 15:08 Девушки работали по всему городу В Екатеринбурге сотрудники ГУ МВД по Свердловской области вместе с общественниками из фонда «Город без наркотиков» задержали пятерых молодых людей, подозреваемых в наркоторговле. Пост об этом разместил у себя на странице в социальной сети вице-президент фонда Тимофей Жуков. «В ходе продолжительной слежки вместе с сотрудниками УНК ГУ МВД установили группу из пяти человек.

    Организовавшись в единую бригаду наркосбытчиков, они умудрялись совмещать работу курьерами на два интернет-магазина. Четыре девчонки и их 20-летний друг в день делали примерно по 400 закладок и за каждую закладку получали премию в 400 рублей. Масштабы и прибыль посчитать нетрудно.

    Три девушки: Ксения, Наталья и Валерия, всем от 18 до 20 лет, проживают на улице Кунарская в одной квартире, остальные — с Пехоты.

    Источник: http://adantropov.ru/rabota-zakladchikom-ekaterinburg-14628/

    Адвокат24
    Добавить комментарий