Купить франшизу теремок русские блины

Условия и стоимость франшизы блинной «Теремок»

Купить франшизу теремок русские блины

Найти в России более известную сеть кафе-блинных, чем «Теремок», фактически невозможно, поэтому франшиза блинной кажется многим очень удачной идеей для старта бизнеса в сфере общественного питания.

Тем более, в конце 2017 года руководитель компании Михаил Гончаров заявил о планах по открытию множества своих представительств в регионах России.

На каких условиях «Теремок» готов сотрудничать с франчайзи и кому подойдёт такая франшиза?

Преимущества франшизы блинной

Несмотря на то, что рестораны русской кухни «Теремок» работают только в нескольких крупных российских городах — Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Тюмени, Сургуте и Краснодаре — бренд широко известен по всей стране. По этой причине франшиза «Теремок» кажется предпринимателям из регионов очень выгодным вариантом открытия блинной.

Известный бренд привлечёт огромное количество посетителей уже в первый месяц работы засчёт только одного названия. Как правило, вместе с франшизой партнёр получает избыточный набор правил и рекомендаций по ведению бизнеса, которые помогут ему избежать ошибок и развиваться быстрее.

В случае с такими крупными и продвинутыми организациями как «Теремок» даже высокая стоимость паушального взноса и общих вложений кажется оправданной: компания работает в России с 1999 года и за 17 лет расширилась до 233 ресторанов и 50 уличных павильонов.

Общие сведения о сети ресторанов «Теремок»

Основатель компании — бизнесмен Михаил Гончаров — открыл первый киоск с блинами в 1999 году в столице. Дела у компании в течение нескольких лет активно шли в гору, а сеть выросла до 283 торговых точек. Успеху способствовали:

  • особенное меню русской кухни и высокое качество блюд;
  • полный отказ от полуфабрикатов, все блюда готовятся только после заказа, при этом рестораны работают в формате «быстрого питания» и подают заказы очень быстро;
  • использование «национального колорита» (красно-жёлтая форма сотрудников, особенные наименования в меню, обращения «сударь» и «сударыня»).

Основа меню заведений сети — качественные блины русской кухни с множеством стандартных и нестандартных начинок. Колорита заведениям добавляют особенные наименования блюд — «Добрыня Никитич», «Алёша Попович», «Золотая рыбка», «Куриный богатырь», «Морской богатырь» — а также национальные русские напитки: квасы, морсы, сидры, сбитни.

Компания работает в России с 1999 года и за 17 лет расширилась до 233 ресторанов и 50 уличных павильонов

Как открыть кафе-блинную по франшизе

В конце прошлого года представители компании сделали два противоречивых заявления. Во-первых, основатель компании заявил, что «Теремок» находится на грани банкротства. Во-вторых, примерно в это же время появилась информация о том, что компания закроет все убыточные заведения и разработает франшизу для открытия своих новых представительств в регионах.

Неприятным фактом для потенциальных франчайзи станет то, что «Теремок» не будет сотрудничать с новичками, а в качестве своих партнёров в городах России видит только крупных опытных региональных инвесторов. Компания очень заботится о своей репутации и поэтому не готова полагаться на предпринимателей, не имеющих должного опыта в сфере общественного питания.

Стоимость франшизы ресторанов этой сети пока точно неизвестна, но скорее всего она составит около 90-100 тысяч рублей. Франчайзи будут платить роялти на уровне 4% от прибыли в месяц. Общий объём вложений в открытие одного ресторана на 150 посетителей будет достигать 75 миллионов рублей.

В любом случае, франшиза и условия сотрудничества ещё только разрабатываются, поэтому возможны изменения как паушального взноса и роялти, так и объёма инвестиций, общих условий сотрудничества.

Если франшиза этой сети ресторанов быстрого питания вас серьёзно интересует, отслеживайте всю информацию на официальном сайте.

Также на форуме компании можно задать все интересующие вопросы о работе заведений и франшизе.

Альтернатива «Теремку»: другие франшизы блинных

На российском рынке есть и другие кафе-блинные, пусть и не такие известные, как «Теремок». Если предприниматель принципиально хочет открыть блинное кафе по франшизе, он может остановить свой выбор на следующих компаниях:

  1. «Вкуснолюбов». Вступительный взнос и роялти отсутствуют, инвестиции от 30 тысяч рублей, окупаемость 6 месяцев.
  2. «Блинофф». Вступительный взнос 450 тысяч рублей, роялти — 4,5% от ежемесячной выручки, общие инвестиции от миллионов рублей, окупаемость 1-2 года.
  3. «Тесто». Паушальный взнос составит 200 тысяч рублей, стартовые инвестиции — от 390 тысяч рублей, окупаемость в течение 3 месяцев.

Все эти рестораны существенно уступают «Теремку» по известности, но тоже являются довольно узнаваемыми. К тому же, условия сотрудничества с ними и значительно более скромный объём инвестиций больше подходят начинающим бизнесменам.

Интерьеры и меню блинных «Теремок» сочетают русские традиции с современным качеством

Пример меню блинного фастфуда

Обширное меню блинной — залог успеха заведения. Такие кафе являются узкоспециализированными, как правило, предлагают только блины и напитки. Поэтому ассортимент блюд должен быть очень обширным, обходить конкурентов по количество начинок и способов приготовления блинов. О вкусовых качествах, разумеется, тоже нельзя забывать. Примерное меню должно включать:

  1. Стандартные блины с начинками (картофель, лук, разные виды мяса и рыбы, сыр, капуста, грибы, икра).
  2. Десертные блины (варенье, сгущёнка, шоколад, сметана, фрукты, творог, сиропы, мёд).
  3. Эксклюзивные блины («кружевные», с начинкой «цезарь», острые).
  4. Каши (1-2 вида).
  5. Сырники.
  6. Напитки.

Заключение

Открытие блинной по франшизе «Теремок» — перспективное начинание, но доступное далеко не всем бизнесменам. На данном этапе развития компания готова сотрудничать только с опытными региональными представителями, готовыми вложить в открытие заведения несколько десятков миллионов рублей.

Желающим открыть собственную блинную можно посоветовать обратить внимание на другие франшизы или открывать заведение только самостоятельными усилиями. Спрос на качественные блины высок во все сезоны, а значит хороший ресторан быстро окупит вложенные средства.

, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: https://biztolk.ru/biznes-idei/pitanie/usloviya-i-stoimost-franshizy-blinnoj-teremok.html

Франшиза блинной: национальный фаст фуд приносит прибыль

Купить франшизу теремок русские блины

Крупный бренд «Теремок» (единственный представитель формата «фаст кэжуел» в России) в октябре 2017 объявил о запуске франшизы. Блинная – это рентабельный и простой бизнес, где блюдо готовится на глазах у клиента 5-10 минут, причём себестоимость продукта в 2-4 раза ниже его цены.

Неудивительно, что блинные киоски можно встретить во всех людных местах. Но можно ли перерасти единичные точки и распространиться на весь город, регион, страну? Запросто! И не последнюю роль в этом процессе играют партнёрские – франшизные – заведения.

Франшиза блинной – насколько выгоден бизнес и как быстро окупается?

Наше, родное и понятное

Блинная куда проще обычного кафе с вариативным меню по многим параметрам:

  1. Скорость. Блин готовится быстрее любимой всеми пиццы.
  2. Свежесть. Блины не подогреваются из вчерашних запасов, а пекутся на глазах у клиента.
  3. Простота. Приготовить блин элементарно, завернуть в него начинку – ещё проще! Рука набивается за пару дней, и дальше навык только растёт.
  4. Вариативность. Обновить меню можно за пару часов, просто поменяв начинки и способы их заворачивания.
  5. Ингредиенты. Поскольку их ограниченное количество, поэтому и отходов куда меньше. И если они вдруг закончатся посреди непредвиденно удачного дня, их очень легко восполнить.
  6. Себестоимость. Сам блин обходится в 1-2 рубля, начинка – в районе 30-40, поэтому затраты на продукты незначительны по сравнению с доходом.

Ко всему прочему, у блинной могут быть свои фишки:

  1. Умопомрачительные начинки («Цезарь», «Гранатовый браслет», «Фруктовый салат» и т.п.).
  2. Нестандартные формы («Блинбургер», «Блиндог», «Блин-ролл», пятиугольники, конвертики с фигурными вырезами или вставками и пр.).
  3. Уникальный рецептом (которого точно не встретишь больше нигде).
  4. Открытая кухня (с возможностью испечь самостоятельно).
  5. Мастер-классы (необычные формы, хитрые приспособления, именитые повара…).

Может ли национальный фаст фуд приносить прибыль

Помимо блинов настоятельно советуется продавать напитки – соки, чаи, кофе, газировки, – так как они делают до 30% прибыли. Конечная стоимость блина зависит от

  • финансов населения;
  • цен конкурентов.

Предположим, конечная стоимость блина = 100 рублей. В проходном месте за день легко набирается 200-250 посетителей. Таким образом, объём продаж:

  • за день – 25 000,
  • за месяц – 750 000.

Теперь попробуем подсчитать расходы на запуск (независимый, не по франшизе) кафе-блинной среднего размера.

В маленьком городеВ крупном городе
  • аренда, оборудование – 230 000 рублей;
  • мебель – 90 000
  • аренда, оборудование – 450-500 000;
  • ремонт, мебель – 100-150 000
Итого: 320 000Итого: 550-650 000

Добавим сюда ежемесячные расходы:

  • стоимость продуктов (30-120 000);
  • зарплата (90 000);
  • расходники (10 000);
  • коммунальные услуги (10 000);
  • налоги;
  • аренда (20-50 000).

Получается, что открыть блинную можно меньше, чем за миллион. С чистым доходом в 500 000 дело точно окупится за полгода. А дальше начнёт приносить стабильную прибыль!

Преимущества блинной

Главное достоинство блинной – в заглавном продукте:

  • не сезонный – всегда популярен (особенно если варьировать начинки под времена года и праздники);
  • прост в изготовлении;
  • быстро подаётся клиенту;
  • даёт огромный простор для воображения (начинки, формы, цвета, состав теста, сервировка и пр.);
  • дёшев по себестоимости и выгоден при продаже (наценка до 300%).

Кроме того, блинную просто организовать – нужно минимум оборудования:

  • холодильник;
  • блинницы;
  • миксер для теста.

Клиенты блинной:

  • различные группы населения (старшеклассники, студенты, рабочие, служащие, пенсионеры, туристы и др.);
  • с различными финансовыми возможностями (вплоть до богатых);
  • различного возраста (в среднем 14-62).

Блинную выгодно открывать как в крупном городе (так как доход напрямую зависит от количества клиентов), так и в небольшом:

  • низкая конкуренция – легче начинать дело и расширяться (и в итоге открыть свою франшизу блинной);
  • лучше работает сарафанное радио (естественная реклама «из уст в уста»);
  • дешевле аренда и продукты;
  • можно стать кулинарным «лицом» города.

И самое важное – у блинной почти нет крупных недостатков!

Недостатки блинной

сложность блинной по франшизе – это требований СЭС (санитарно-эпидемиологической службы), так как заведения общепита подвергаются очень жёсткой проверке.

Также важно заявить о себе на рынке общепита, насыщенном разными бургерами, шавермами, картошками, вафлями и пр. Нужно что-то, что будет переманивать клиентов от разрекламированных западных фаст-фудов к отечественному.

И последнее (по списку, но не по важности). Всегда нужно контролировать качество продукта – как сырья, так и конечного блюда, ведь посетители идут за вкусом (одним только интерьером или мастер-классами не справиться).

Франшиза блинной

Главные расходы на блинную обычно укладываются в три «Пэ»:

  • первоначальный капитал;
  • помещение;
  • персонал.

При открытии блинной по франшизе затраты по деньгам получатся больше, зато риски меньше. А если учесть, что время – это деньги, франшиза поможет сэкономить огромные суммы!

Франшиза блинной даёт выгоды по бизнесу:

  • опыт успешной работы – пошаговая инструкция по открытию и ведению своего (успешного!) дела;
  • личный помощник, доступный для консультации в любое время;
  • бесплатное обучение продажам;
  • автоматизация бизнес-процессов, работы с клиентами, управления персоналом;
  • помощь в поиске и обучении сотрудников;
  • централизованная реклама от экспертов – по ТВ, в Интернете и социальных сетях, флаеры, баннеры и брендовые расходники;
  • фирменный стиль от дизайна помещения до одежды сотрудников;
  • солидный имидж и хорошая репутация.

Помимо чисто деловых, есть ещё и важные выгоды по кухне:

  • технологические карты всех блюд;
  • обновление меню регулярно;
  • помощь в выборе и покупке оборудования (надёжно, со скидками);
  • проверенные поставщики (при необходимости);
  • бесплатное обучение кухне.

Чтобы не набить шишек и не прогореть первые несколько раз, а сразу перенять успешный опыт и быстро окупиться и развиться, франшиза подходит как нельзя лучше

Стоимость

Среди популярных блинных, зарекомендовавших себя в том или ином формате, нижеперечисленные – самые открытые для партнёров-франчайзи:

ТестоТри сковородкиСковородкаТеремок (данные прогнозируемые, официальных пока нет)
Вложения, руб.390 тыс.600 тыс./ 1,2 млн. / 1,3 млн.4 млн. / 7 млн. /10 млн.60 млн.
Стоимость бренда, руб.200 тыс.300 тыс. — или 50 000 за самостоятельное открытие800 0001 млн.
Ежемесячные выплатыНетНет3%4%
Ежемесячная прибыль, руб.140 тыс.300 тыс.500 тыс. / 400 тыс. /1 млн.4 млн.
Окупаемость3-4 месяца5 месяцев4 / 12/ 10 месяцев1,5-2 года
Помещение8 м210-15 (модуль) , 20-40 (стойка на фудкорте) / 40-70 (кафе)Фудкорт / миди-кафе / макси-кафеРесторан на 150 мест

В зависимости от формата сильно меняется размер вложений, но и прибыль растёт соответственно. Где-то требования к партнёрам включают только наличие помещения. А вот «Теремок» будет доступен только крупным предпринимателям.

Можно попробовать войти в список лучших блинных самостоятельно и открыть свою франшизу – и для этого поучиться у мэтров, получив все секреты их успеха и зарабатывая на этом!

Источник: https://loyalbiz.ru/katalog-franshiz/otkryt-blinnuyu-po-franshize

Условия и стоимость франшизы блинной «Теремок» — FINFEX.ru

Купить франшизу теремок русские блины

Найти в России более известную сеть кафе-блинных, чем «Теремок», фактически невозможно, поэтому франшиза блинной кажется многим очень удачной идеей для старта бизнеса в сфере общественного питания.

Тем более, в конце 2017 года руководитель компании Михаил Гончаров заявил о планах по открытию множества своих представительств в регионах России.

На каких условиях «Теремок» готов сотрудничать с франчайзи и кому подойдёт такая франшиза?

Франшиза русские блины

Купить франшизу теремок русские блины

» Блог » Франшиза русские блины

Если Вы хотите купить франшизу блинной, каталог FRMALL сможет предложить широкий выбор вариантов. У нас собраны проекты ведущих участников рынка для представителей малого и среднего бизнеса. Выгодная цена франшизы блинов и удачная бизнес-модель, позволят Вам получать хорошую прибыль при небольших затратах.

Подробнее…

  • Сортировать по:
  • Инвестиции
  • Дата
  • Цена
  • Кол-во представительств

Блины — это традиционное русское блюдо, которое пользуется любовью большинства людей. Они очень легко и быстро готовятся, своего рода отечественный фастфуд. Можно встретить разновидность данного направления — американские оладьи панкейки, что сейчас популярно, особенно у молодежи.

При условии удачного выбора места для размещения точки продаж, Вы сможете достичь больших объемов реализации и высокой прибыли. Также существует вариант открытия блинной на колесах, что обеспечивает мобильность и возможность работы в различных местах для получения максимальной прибыли.

Приготовление блинов не требует от персонала высокой квалификации и больших расходов на ингредиенты блюда. Для открытия точки продаж не нужно арендовать помещение большой площади.

В целом можно выделить несколько составляющих, которые делают блинную удачным выбором для начала бизнеса:

  • небольшие стартовые затраты и стоимость ведения дела;
  • высокий спрос и существенная наценка на продукцию;
  • простота ведения бизнеса.

Преимущества франчайзинга

Если Вы решили начать собственное дело, то стоит подумать над тем, чтобы открыть франшизу блинной. Это дает существенные преимущества перед самостоятельным запуском бизнеса.

Франчайзинг снимает большинство сложностей стартового этапа. Это позволяет начать работу в сжатые сроки и с минимальными затратами.

При условии уплаты паушального взноса и роялти франчайзи получает технологии приготовления блинов и доступ к базе проверенных поставщиков продуктов.

Со стороны владельца франшизы предоставляется маркетинговая поддержка, помощь в подборе и обучении персонала, консультации по любым необходимым вопросам.

Одним из главных преимуществ является возможность под известным на рынке брендом, не требующим дополнительной раскрутки. Это обеспечивает стабильный приток клиентов уже с первых дней работы.

На страницах нашего каталога франшиз Вы сможете легко найти для себя подходящие предложения по открытию собственной блинной и связаться с будущими партнерами.

Похожие направления

frmall.ru

Условия и стоимость франшизы блинной «Теремок»

Найти в России более известную сеть кафе-блинных, чем «Теремок», фактически невозможно, поэтому франшиза блинной кажется многим очень удачной идеей для старта бизнеса в сфере общественного питания.

Тем более, в конце 2017 года руководитель компании Михаил Гончаров заявил о планах по открытию множества своих представительств в регионах России.

На каких условиях «Теремок» готов сотрудничать с франчайзи и кому подойдёт такая франшиза?

Заключение

Открытие блинной по франшизе «Теремок» — перспективное начинание, но доступное далеко не всем бизнесменам. На данном этапе развития компания готова сотрудничать только с опытными региональными представителями, готовыми вложить в открытие заведения несколько десятков миллионов рублей.

Желающим открыть собственную блинную можно посоветовать обратить внимание на другие франшизы или открывать заведение только самостоятельными усилиями. Спрос на качественные блины высок во все сезоны, а значит хороший ресторан быстро окупит вложенные средства.

, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

biztolk.ru

Франшиза Теремок

Для многих начинающих предпринимателей большой проблемой становится раскрутка бизнеса, проведение различных акций и мероприятий.

Если есть желание открыть бизнес, но проходить все этапы его создания желания нет, есть хорошая альтернатива – покупка готового бизнеса.

Покупая франшизу, предприниматель получает не только модель, которая хорошо себя зарекомендовала, но и помощь в различных вопросах.

Количество франшиз в сфере общественного питания постоянно растет. Можно купить франшизу известных международных брендов. Такие бренды обойдутся дорого, однако известность марки и его репутация стоят этих расходов. Если нет возможности вкладываться в покупку известной торговой марки, есть отличная альтернатива – российская франшиза блинных «Теремок».

Франшиза Теремок – отличный выбор для начала бизнеса

Затраты по открытию заведения будут следующие:

  • Стоимость франшизы от 1500 дол.
  • Инвестиции в оборудование заведения от 15 000 дол.
  • Ежемесячные платежи на аренду места и коммунальные платежи – от 300 до 1000 дол.
  • Роялти составляет 4% с оборота в месяц или 12% в квартал.

К расходам следует прибавить и расходы на покупку продуктов, которые могут составлять до 50% прибыли.

Инвестиции будут минимальными при открытии автобуфета. При открытии ресторана на 150 мест понадобится сумма более 1,2 млн. дол.

Доходы будут зависеть от места размещения точки и от потока населения.

Условия продажи франшизы

Сеть точек быстрого питания Теремок постоянно развивается. За несколько лет существования компании было открыто более 200 заведений по территории России.

Условия продажи франшизы устанавливаются франчайзером. Отбор потенциальных франчайзи происходит очень жестко. Уже недостаточно иметь первоначальный капитал. Существует много требований, которые не все готовы выполнять. Главным условием ведения бизнеса является прозрачность.

Увы, многие не соглашаются на это условие. К тому же предприниматель ограничен в вопросах оформления торговой точки, меню, качества продукции. Все эти условия жестко контролируются. Для многих сложно смириться с выплатами роялти. Одним из условий может быть и закупка теста у главной компании. Зачастую это дополнительные транспортные расходы.

И все же преимуществ от приобретения франшизы Теремок много:

  • начинающий франчайзи получает консультанта, который помогает наладить бизнес;
  • известность торговой марки, за которой стоит качество продукта и обслуживания;
  • настроенная и отработанная схема ведения бизнеса;
  • при желании можно не искать поставщиков, а закупать продукты в главном офисе;
  • высокий спрос на продукты;
  • снижение риска при открытии бизнеса в 4-5 раз;
  • простота экономических расчетов – нет необходимости просчитывать стоимость каждого блюда для обеспечения его рентабельности.

В целом, франшиза Теремок конкурентоспособная. Скорость обслуживания, большой поток клиентов, качество продукта позволяют получать достаточно высокие прибыли. Однако основное внимание при открытии заведения следует обращать на место размещения. Поток людей в различных местах будет разным.

franchise-review.ru

Блинофф — Франшиза сети русских блинных. (Моя Франшиза.ру)

myfranch.ru

Источник: https://vib33.ru/blog/franshiza-russkie-bliny.html

Выбираем франшизу блинной

Купить франшизу теремок русские блины

Блины являются традиционным для России блюдом, которое к тому же считается настоящим символом национальной кухни.

Его с огромным удовольствием едят как иностранные туристы, так и местные жители.

Однако с увеличением темпа современной жизни далеко не все наши соотечественники занимаются выпечкой блинов в домашних условиях, предпочитая им более «быстрые» рецепты.

Тем не менее актуальность данного продукта вовсе не была утрачена, и его запросто можно обнаружить в меню даже самых дорогих и изысканных столичных ресторанов.

Для тех предпринимателей, которые не располагают солидным стартовым капиталом и большим багажом определенных познаний, но хотят попробовать свои силы в бизнесе, открытие собственной блинной – весьма рациональный шаг, который при грамотном подходе является фактически беспроигрышным вариантом.

Во-первых, еда – это то, что будет пользоваться спросом всегда в независимости от финансовых кризисов и прочих неприятностей.

Во-вторых, ассортимент подобного кафе, будь то небольшая точка в торговом центре или передвижной киоск, можно сделать действительно широким, введя такие позиции как блины с грибной и мясной начинкой, икрой, сыром, овощами, джемами, фруктами, вареньями, конфитюрами, добавив к этому многообразию различные травяные и фруктовые чаи и свежемолотый ароматный кофе.

С чего начать?

Почему именно блинная, а не, к примеру, точка по продаже бургеров и хот-догов? Дело в том, что блины не только являются традиционным блюдом, хорошо известным каждому нашему соотечественнику с детства, но для их изготовления и реализации требуется минимум места, а технологический процесс весьма прост и незамысловат.

К тому же нет необходимости нанимать высококвалифицированных поваров, ведь обучить искусству выпечки блинов можно за небольшой промежуток времени фактически любого человека. Еще одним несомненным плюсом блинного бизнеса является невысокая стоимость ингредиентов.

Для официального оформления подобного бизнеса необходимо пройти регистрацию, к примеру, в качестве ИП и подать перечень требуемых документов в отделение налоговой инспекции, расположенное непосредственно по месту вашей прописки.

Одним из наиболее сложных моментов, возникающих при оформлении разрешительных документов, является проверка со стороны санитарно-эпидемиологической службы. СЭС предъявляет высокие требования к местам общественного питания, соответствовать которым удается далеко не всем начинающим предпринимателям.

Самый существенный момент при начале бизнеса – это найти хорошее проходное место для собственной блинной. Целевая аудитория у подобного фастфуда весьма обширна: бизнесмены и офисные работники, студенты, молодежь и люди различных возрастов и уровней достатка, которые ценят и любят традиционную русскую еду.

Бизнес на условиях франчайзинга имеет свои преимущества, причем не только для начинающих предпринимателей.

Обыкновенно компании, продающие франшизы, предлагают начать собственное дело в качестве представителя уже известной торговой марки. То есть затраты на раскрутку бренда, рекламную поддержку и прочие существенные моменты сведены фактически к нулю. Компания проводит обучение персонала, предоставляет необходимое оборудование и налаживает поставку замороженной продукции.

Благодаря успешному выбору достойной торговой марки для сотрудничества, можно начать весьма неплохо зарабатывать и расширить свой бизнес в дальнейшем до открытия огромного количества новых точек.

Специалисты хорошей компании оказывают поддержку не только на этапе начала start-up’а, но и в процессе последующей работы. Рассмотрим наиболее известные предложения на сегодняшний день на территории РФ.

Если Вы еще не зарегистрировали организацию, то проще всего это сделать с помощью онлайн сервисов, которые помогут бесплатно сформировать все необходимые документы:

  • для регистрации ИП
  • регистрации ООО

Если у Вас уже есть организация, и Вы думаете над тем, как облегчить и автоматизировать бухгалтерский учет и отчетность, то на помощь приходят следующие онлайн-сервисы, которые полностью заменят бухгалтера на Вашем предприятии и сэкономят много денег и времени. Вся отчетность формируется автоматически, подписывается электронной подписью и отправляется автоматически онлайн.

  • Ведение бухгалтерии для ИП
  • Ведение бухгалтерии для ООО

Он идеально подходит для ИП или ООО на УСН, ЕНВД, ПСН, ТС, ОСНО.
Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто!

Теремок

Сеть русских блинных под названием «Теремок» работает в сфере быстрого питания с 1998 года и на данный момент имеет более полутора сотен ресторанов и представительств по всей России.

Владелец данного бизнеса Михаил Гончаров в свое время так воодушевился популярностью небольших блинных закусочных, путешествуя по Елисейским полям, что решил организовать подобный бизнес у себя дома. Тем более, что в России к блинам большинство жителей питает особые чувства, связанные с народными традициями и «вкусом детства».

На текущий момент компания входит в число лучших брендов в категории быстрого питания в стране, а ассортимент различной продукции довольно впечатляющий. Есть как классические варианты с семгой», с красной икрой, с бужениной, со сметаной, так и весьма необычные вроде блинов с сосиской, с капустой и яйцом, авторские «Илья Муромец», «E-mail с сыром и грибами» и прочие.

Также в меню компании представлены различные салаты, пельмени, постное меню, десерты, горячие и прохладительные напитки.

Стоимость франшизы зависит от ряда факторов, и рассчитывается каждый раз в индивидуальном порядке, для чего необходимо обратиться к представителям компании.

Интервью с создателем данной сети представлено в следующем видеоролике:

Сковородка

Для того, чтобы приобрести франшизу компании «Сковородка», потребуется стартовый капитал порядка пяти миллионов российских рублей, который, по заверениям официальных представителей, окупается за период от шести до двенадцати месяцев.

За эти деньги покупатель франшизы получает право работать от лица известной торговой марки, получит постоянную рекламную поддержку и возможность пройти обучение, на котором специалисты изложат максимально эффективный подход к организации бизнеса и обучат персонал.

В меню компании: блинчики с мясом, творогом, ветчиной и сыром, с вишней, с грибами и курицей, а также сырники, оладьи, салаты и всевозможные напитки.

Три сковородки

Стартовые инвестиции, которые потребуются для сотрудничества с данной компанией, не превышают 600 000 рублей, за которые сотрудники «Трех сковородок» оборудуют вашу торговую точку в соответствии с корпоративным узнаваемым дизайном и помогут как с оформлением документов на начальном этапе, так и в процессе дальнейшего сотрудничества.

Каждому покупателю франшизы предоставляется личный менеджер, который может оказать консультацию по всем вопросам в круглосуточном режиме без выходных и праздников.

В меню классические блины с сыром, с семгой, со сгущенкой, с охотничьими колбасками, авторские «Блин-доги», «Банановый рай», с начинкой из сливок, шоколада и мороженого, а также многие другие интересные позиции.

Вкуснолюбов

Данная сеть блинных ресторанов быстрого питания работает в продуктовой сфере более восьми лет, и на данный момент имеет порядка семидесяти передвижных пунктов и стационарных точек.

Компания предъявляет особые требования к покупателям франшизы. В частности, выбранный стационарный объект должен находиться поблизости от учебных заведений вроде училищ, школ и институтов или на месте с большой проходимостью. Кроме того, необходимо позаботиться о том, чтобы в непосредственной близости не было точек продажи от прямых конкурентов.

Стоимость франшизы от компании «Вкуснолюбов» является одной из самых низких среди других популярных брендов. Открытие одной продуктовой точки, оборудованной микроволновой печью и специальным оборудованием для выпекания, обойдется в сумму от 300 000 рублей.

Блинная на колесах

Открытие блинной в формате передвижной точки позволит затратить минимум средств на начальном этапе, и за полгода подобный бизнес при грамотном подходе полностью окупит себя, начав приносить стабильный доход.

Для данного Start Up’а потребуется от пяти тысяч долларов США и выше в зависимости от качества оборудования. Для блинной на колесах необходимо приобрести кассовый аппарат, холодильник, электрический чайник, микроволновую печь, специальную блинницу и другие кухонные принадлежности.

Для привлечения клиентов можно сделать стеклянную витрину в своем мобильном пункте и предложить покупателям как классические, так и необычные варианты вкусных блинов, десертов и напитков.

Особенности покупки франшизы

Каждая компания предъявляет множество различных требований к покупателям франшизы.

Для открытия стационарной блинной зачастую требуется наличие помещения от 40 квадратных метров и выше с санитарным узлом и отдельным входом.

Для передвижных пунктов также необходимо пройти точное соответствие санитарным и прочим нормам.

Отзывы и рекомендации

Исходя из отзывов многих покупателей  различных блинных франшиз, можно дать следующие рекомендации.

Во-первых, для тех, кто собирается сотрудничать с известными торговыми марками на условиях франчайзинга, стоит знать, что в таком случае необходимость самостоятельной закупки ингредиентов отсутствует, поскольку компания снабжает точки полуфабрикатами и остальной продукцией.

Тем же, кто решил открыть собственную блинную с нуля, стоит уделить основное внимание выбору наиболее подходящего места сбыта и на первых порах наладить поставки свежеприготовленных или замороженных блинов в ближайшие магазины и супермаркеты. Подобный шаг позволит быстрее окупить начальные затраты и выйти в плюс.

Историю развития сети кафе «Сибирские блины» смотрите в следующем видеосюжете:

Источник: http://www.DelaSuper.ru/view_post.php?id=12487

Адвокат24
Добавить комментарий